Понедельник, 21 января 2013

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный пирог с начинкой из свежих яблок с сахаром, мукой и корицей.

Воскресенье, 20 января 2013

Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

Кабачки в панировке из сухарей с тертым пармезаном, запеченные в томатном соусе.

Воскресенье, 20 января 2013

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Приготовить миндальное молоко очень просто. Кроме того, с помощью соответствующих ингредиентов его можно подсластить, сделать пряным или шоколадным.

Воскресенье, 20 января 2013

Фаршированный перец с чечевицей

Фаршированный перец с чечевицей

Чечевица - богатый источник белка, клетчатки и других полезных веществ. Попробуйте болгарский перец, фаршированный чечевицей с кабачком, помидорами, оливками и сыром.

Воскресенье, 20 января 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Воскресенье, 20 января 2013

Картофельный суп

Картофельный суп

Сливочный суп-пюре с картофелем, луком и сливочным сыром, приготовленный в медленноварке. Подавайте с тертым сыром, обжаренным беконом, зеленым луком и сметаной.

Воскресенье, 20 января 2013

Тыквенные кексы с клюквой

Тыквенные кексы с клюквой

Мини-кексы с тыквенным пюре, свежей клюквой, пеканом и специями. Можно подавать кексы теплыми, со сливочным маслом, или охладить.

Воскресенье, 20 января 2013

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Нежный воздушный пирог с ломтиками свежих яблок - удивительно вкусное угощение к чаю.

Воскресенье, 20 января 2013

Печенье с клюквой и шоколадом

Печенье с клюквой и шоколадом

Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.

Воскресенье, 20 января 2013

Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.