Такие шашлыки, возможно, и не заменят классические шашлыки из замаринованного мяса, но непременно разнообразят ваш стол во время майских праздников! Особенно они понравятся любителям овощных блюд и тем, кто соблюдает не строгую диету! Ломтики картофеля, лука, помидоров, баклажанов, чередующиеся с кусочками сала и куриного филе, плотно нанизываются на шампура, заворачиваются в фольгу и запекаются над углями- в итоге получаем сочное блюдо, богатое вкусами и ароматами!
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель небольшого размера, помидоры, куриное филе, солёное сало, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, кольца баклажанов (можно использовать свежие или замороженные и предварительно размороженные баклажаны).
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками.