Воскресенье, 20 января 2013

Курица в панировке из фисташек

Курица в панировке из фисташек

Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.

Воскресенье, 20 января 2013

Гранола с клюквой

Гранола с клюквой

Гранола с миндалем, орехами, кокосовой стружкой и сушеной клюквой.

Суббота, 19 января 2013

Кексы с черникой

Кексы с черникой

Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.

Суббота, 19 января 2013

Суп с тефтелями альбондигас

Суп с тефтелями альбондигас

Испанский суп с тефтелями из фарша индейки с рисом, морковью, луком, чесноком и кинзой. Подавайте с лепешками.

Суббота, 19 января 2013

Блины с корицей

Блины с корицей

Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.

Суббота, 19 января 2013

Слойка с сыром и ветчиной

Слойка с сыром и ветчиной

Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.

Суббота, 19 января 2013

Печенье Макарон с соленой карамелью

Печенье Макарон с соленой карамелью

Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.

Суббота, 19 января 2013

Хумус с белой фасолью

Хумус с белой фасолью

Хумус из белой консервированной фасоли с кунжутной пастой тахини и чесноком. Подавайте в качестве подливы к овощам или тостам или используйте в бутербродах.

Суббота, 19 января 2013

Паста с грибами

Паста с грибами

Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.

Суббота, 19 января 2013

Паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем

Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.