Среда, 23 января 2013

Вишневый коблер Мичиган

Вишневый коблер Мичиган

Вкуснейший коблер из свежей вишни с печеньем.

Среда, 23 января 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простое тесто для пирога - всего из четырех ингредиентов. Можно использовать для приготовления любых пирогов.

Среда, 23 января 2013

Печенье с финиками и кунжутом

Печенье с финиками и кунжутом

Печенье из цельнозерновой муки с финиками, овсяными хлопьями и корицей, посыпанное семенами кунжута.

Среда, 23 января 2013

Сырные крекеры

Сырные крекеры

Крекеры из острого белого чеддера и пармезана с крупной солью - специально для любителей солененького.

Среда, 23 января 2013

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.

Среда, 23 января 2013

Хлеб с макадамией

Хлеб с макадамией

Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.

Вторник, 22 января 2013

Банановые блины

Банановые блины

Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.

Вторник, 22 января 2013

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.

Вторник, 22 января 2013

Тарт с апельсиновым кремом и ганашем

Тарт с апельсиновым кремом и ганашем

Мини-тарты с апельсиновым кремом, покрытые шоколадным ганашем с апельсиновым ликером и цедрой.

Вторник, 22 января 2013

Медовые кексы

Медовые кексы

Мини-кексы с медом и сметаной, покрытые сладким кремом с виски и посыпанные рубленым пеканом.