Алина Боджолян
Вкуснейший коблер из свежей вишни с печеньем.
Простое тесто для пирога - всего из четырех ингредиентов. Можно использовать для приготовления любых пирогов.
Печенье из цельнозерновой муки с финиками, овсяными хлопьями и корицей, посыпанное семенами кунжута.
Крекеры из острого белого чеддера и пармезана с крупной солью - специально для любителей солененького.
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.
Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.
Мини-тарты с апельсиновым кремом, покрытые шоколадным ганашем с апельсиновым ликером и цедрой.
Мини-кексы с медом и сметаной, покрытые сладким кремом с виски и посыпанные рубленым пеканом.