Понедельник, 28 октября 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из оливок с помидорами, зеленым луком, сыром фета, сухарями и пармезаном, запеченные в духовке.

Четверг, 24 октября 2013

Авокадо фри

Авокадо фри

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Вторник, 22 октября 2013

Засахаренный миндаль шрирача

Засахаренный миндаль шрирача

Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.

Понедельник, 21 октября 2013

Цветная капуста дучезе

Цветная капуста дучезе

Дучезе - оригинальное блюдо французской кухни, которое готовят чаще всего из картофельного пюре. Попробуйте дучезе из цветной капусты.

Понедельник, 21 октября 2013

Гранола с кокосом и фисташками

Гранола с кокосом и фисташками

Легкая закуска - гранола из овсяных хлопьев с кокосовой стружкой, рублеными фисташками, медом и специями. Можно добавить немного молока и нарезанный банан и подавать к завтраку.

Понедельник, 21 октября 2013

Шоколадно-миндальное масло

Шоколадно-миндальное масло

Вкусное соленое масло из жареного миндаля с растопленным шоколадом.

Среда, 16 октября 2013

Аранчини

Аранчини

Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и пармезаном, с начинкой из моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле. Подавайте с соусом маринара, приготовленному по вашему любимому рецепту.

Среда, 16 октября 2013

Фаршированные яйца с авокадо

Фаршированные яйца с авокадо

Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.

Понедельник, 14 октября 2013

Гратен из помидоров с козьим сыром

Гратен из помидоров с козьим сыром

Вкусная слоеная запеканка из помидоров с базиликом, чесноком и козьим сыром.

Суббота, 5 октября 2013

Пряный нут

Пряный нут

Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.