Алина Боджолян
Сливочный суп из запеченных в духовке и измельченных в пюре перца и помидоров, на курином бульоне, с чесноком и тертым пармезаном. Подавайте с сэндвичами с моцареллой.
Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.
Вкусный, сладкий кекс с яблоками, корицей, гвоздикой и лимонным соком, украшенный взбитыми сливками.
Черная фасоль с перцем, помидорами и обжаренным беконом. Подавайте с рисом.
Соленые маффины с зеленым горошком, ветчиной, мятой и тертым пармезаном.
Хлеб с цельнозерновой мукой, тыквенным пюре, пивом и специями.
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.
Отличное угощение к чаю - кекс с лимонной цедрой и семенами мака.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с яблочным пюре, рублеными грецкими орехами и шоколадом.