Вторник, 22 января 2013

Рис по-тайски

Рис по-тайски

Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.

Вторник, 22 января 2013

Заливное Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже

Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.

Вторник, 22 января 2013

Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.

Вторник, 22 января 2013

Салат с креветками

Салат с креветками

Легкий салат из креветок с картофелем, зеленым горошком и луком, заправленный зернистой горчицей с лимонным соком и оливковым маслом и посыпанным свежим укропом.

Вторник, 22 января 2013

Лазанья с мясным соусом и шпинатом

Лазанья с мясным соусом и шпинатом

Слоеная запеканка из пасты в мясном соусе, свежего шпината, сметаны и тертого пармезана.

Вторник, 22 января 2013

Миндальный кулич

Миндальный кулич

Традиционные куличи на Пасху - с изюмом и очищенным миндалем. Можно украсить готовые куличи глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Вторник, 22 января 2013

Хлеб с базиликом и халапеньо

Хлеб с базиликом и халапеньо

Хлеб из кукурузной муки с пахтой, мелко нарезанным перцем халапеньо, базиликом и кукурузой.

Вторник, 22 января 2013

Тыквенная карамель

Тыквенная карамель

Карамель с тыквенным пюре и специями, посыпанная морской солью.

Вторник, 22 января 2013

Равиоли с сыром в чесночном соусе

Равиоли с сыром в чесночном соусе

Равиоли - традиционное блюдо итальянской кухни, аналог русских пельменей. Попробуйте равиоли с сырной начинкой в сливочно-чесночнм соусе.

Вторник, 22 января 2013

Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином

Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином

Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.