Пятница, 18 января 2013

Соус гуакамоле

Соус гуакамоле

Гуакамоле с помидорами, луком, чесноком, зеленью и соком лайма. Если любите острую пищу, не забудьте добавить в гуакамоле немного острого соуса.

Четверг, 17 января 2013

Жареная курица с мандаринами

Жареная курица с мандаринами

Куриное филе, обжаренное в масле с луком и чесноком и тушеное в соевом соусе с консервированными мандаринами.

Четверг, 17 января 2013

Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто

Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.

Четверг, 17 января 2013

Тыквенное мороженое со специями

Тыквенное мороженое со специями

Мороженое с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и имбирем.

Четверг, 17 января 2013

Яйца с печенью трески

Яйца с печенью трески

Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.

Четверг, 17 января 2013

Запеченные грибы с чесноком

Запеченные грибы с чесноком

Если вы любите грибы, попробуйте приготовить это блюдо - грибы с каперсами и чесноком, запеченные в духовке и приправленные лимонным соком с тимьяном.

Четверг, 17 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.

Четверг, 17 января 2013

Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.

Четверг, 17 января 2013

Рисовый плов с грибами

Рисовый плов с грибами

Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.

Четверг, 17 января 2013

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Окорочка, обжаренные в оливковом масле и запеченные в соусе маринара с луком и чесноком. Подавайте окорочка с соусом и пастой.