Алина Боджолян
Вкусное, сладкое печенье с арахисовым маслом и рублеными шоколадными конфетами с карамелью.
Жареные креветки в пряном томатном соусе. Приготовьте пасту и подавайте с ней креветки.
Куриные крылышки, покрытые смесью чили со специями, обжаренные на гриле и смазанные медовой глазурью.
Ариса - традиционное блюдо армянской кухни из курицы и пшеницы, разваренных до консистенции каши.
Сливочный суп с копченой рыбой (форелью, сигом или хэддоком), картофелем, сливками, пореем и тимьяном.
Суп на курином бульоне и молоке с картофелем. Подавайте с жареным беконом, тертым сыром и зеленым луком.
Суп из мяса омара с луком, чесноком и свежей кукурузой. В этом супе нет ни сливочного масла, ни сливок, ни муки.
Шашлык из куриного филе, маринованного в соевом соусе с чесноком и приправами, приготовленный на сковороде.
Легкие, пышные и удивительно вкусные блины на пахте. Подавайте с вашим любимым сиропом, джемом или сгущенным молоком.
Куриное филе, обжаренное в масле и политое острым соусом с кайенским перцем.