Алина Боджолян
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.
Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
Сладкий, низкокалорийный шоколадный соус с ванилином для мороженого и других десертов.
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Соус из сока лайма с йогуртом, кинзой, перцем серрано, уксусом и сиропом агавы можно использовать в качестве маринада или заправки для салатов.
Простой сладкий соус для десертов из свежей малины с малиновым джемом и малиновым ликером.
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.