Алина Боджолян
Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.
Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Попкорн с соленым арахисом, залитый сладкой карамелью из кукурузного сиропа с коричневым сахаром и ванилином и запеченный в духовке. Можно готовить без орехов, или заменить арахис любыми другими орехами.
Хумус из тыквы, запеченной в духовке, с нутом, луком, чесноком и специями.
Низкокалорийный салат из копченой лососины с зеленым горошком, киноа и фисташками. Можно подавать теплым или охлажденным
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Кекс с растопленным шоколадом и малиновым джемом (можно заменить на ежевичный или любой другой ягодный, по вашему вкусу).
Стромболи - итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пеппероми и сыром.
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.