Алина Боджолян
Песто из шпината, чеснока, базилика, лимонного сока и кедровых орешков - огромное количество витаминов и минералов. Можно использовать для пиццы, бутербродов или подавать с пастой.
Энчилада с начинкой из приготовленного в медленноварке куриного филе с консервированной фасолью и сыром. Можно добавить и другие овощи, по вкусу.
Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.
Филе лосося, запеченное в духовке, с салатом из помидоров с шалотом, каперсами и базиликом.
Вкуснейший напиток из арбузного пюре с лимонным соком и сладким сиропом.
Мини-кексы с банановым пюре, овсяными хлопьями, льняным семенем и нутеллой.
Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!
Печенье с замоченным в темном роме изюмом и чипсами из темного шоколада.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.
Вкуснейший освежающий напиток с лимонным соком, свежей клубникой и черникой. Подавайте, украсив дольками лимона, ягодами или веточками мяты.