Алина Боджолян
Кекс с апельсиновым соком и цедрой, испеченный в форме для бундт-торта или буханки. Можно посыпать сахарной пудрой или полить сладкой глазурью.
Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.
Освежающий напиток из манго, ананаса, банана и клубники с лимонадом и белым вином.
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.
Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.
Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Коктейль из красной папайи с ананасовым соком и кокосовым молоком. Если вы любитель острого, можно добавить в коктейль немного перца чили.
Салат из куриного филе (отварного, жареного или копченого) со свежей папайей в соусе из майонеза с йогуртом, соком лайма и карри. Подавайте на листьях латука.
Воздушные мини-кексы с соком и цедрой лайма, покрытые сладким сливочным кремом.