Вторник, 26 марта 2013

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель с зеленью

Картофель, смешанный с оливковым маслом, чесноком и свежей зеленью и обжаренный на гриле.

Вторник, 26 марта 2013

Паста со спаржей

Паста со спаржей

Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.

Вторник, 26 марта 2013

Черничные кексы с глазурью

Черничные кексы с глазурью

Мини-кексы со свежей черникой и миндальным экстрактом, покрытые сладкой лимонной глазурью.

Вторник, 26 марта 2013

Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

Вкуснейший суп-пюре из спаржи с ликом, чесноком, мятой и сливками. Подавайте суп холодным, украсив листками мяты и спаржей.

Вторник, 26 марта 2013

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами

Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.

Понедельник, 25 марта 2013

Манговый шербет

Манговый шербет

Шербет из манго с апельсиновым соком и сиропом агавы. Подавайте с вашими любимыми ягодами.

Понедельник, 25 марта 2013

Лимонад

Лимонад

Очень простой рецепт лимонада - из лимонного сока с сахарным сиропом. Подавайте со льдом и ломтиками лимона.

Понедельник, 25 марта 2013

Коктейль Дон Педро

Коктейль Дон Педро

Коктейль из ванильного мороженого со сливками и ликером Калуа, посыпанный тертым шоколадом.

Понедельник, 25 марта 2013

Ягодный смузи с киви

Ягодный смузи с киви

Вкуснейший освежающий напиток из свежих или замороженных ягод (клубники и черники), киви, меда и йогурта.

Понедельник, 25 марта 2013

Шоколадный соус Калуа

Шоколадный соус Калуа

Соус из шоколада со сливками и ликером калуа. Можно подавать с мороженым, шербетом и другими десертами, по вкусу.