Суббота, 30 марта 2013

Томатный суп-пюре с тыквой

Томатный суп-пюре с тыквой

Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.

Суббота, 30 марта 2013

Роллы с корицей

Роллы с корицей

Сливочные роллы с коричной начинкой, покрытые сладкой сливочно-ванильной глазурью.

Суббота, 30 марта 2013

Морковный салат с ананасом

Морковный салат с ананасом

Салат из тертой моркови с консервированным ананасом, изюмом, ананасовым йогуртом и майонезом. Можно подавать с холодной курицей или использовать в сэндвичах.

Суббота, 30 марта 2013

Французские блины

Французские блины

Французский рецепт блинов, которые можно подавать с любой начинкой - сладкой или соленой, на завтрак или к обеду.

Суббота, 30 марта 2013

Смузи из папайи

Смузи из папайи

Освежающий и полезный напиток - смузи из мякоти папайи с сахаром и молоком.

Суббота, 30 марта 2013

Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Мусс из мякоти свежего авокадо с темным какао, нектаром агавы и арахисовым маслом.

Суббота, 30 марта 2013

Печенье с пеканом

Печенье с пеканом

Печенье с обжаренным в духовке пеканом и корицей.

Пятница, 29 марта 2013

Чипсы пита с кунжутом

Чипсы пита с кунжутом

Греческие лепешки пита, смазанные оливковым маслом, посыпанные сушеной петрушкой и семенами кунжута и подсушенные в духовке.

Пятница, 29 марта 2013

Паста с фасолью и картофелем

Паста с фасолью и картофелем

Паста лингвини с вареным картофелем и стручковой фасолью в соусе песто. Посыпьте каждую порцию пасты тертым пармезаном и подавайте.

Пятница, 29 марта 2013

Куриный шашлык на веточках розмарина

Куриный шашлык на веточках розмарина

Куриное филе, маринованное в лимонном соке с цедрой, дижонской горчицей, чесноком и розмарином и обжаренное на шпажках из веточек розмарина. Смешайте майонез с дижонской горчицей и подавайте с шашлыком.