Алина Боджолян
Мягкое, воздушное печенье с лимонным соком и цедрой. Подавайте к чаю.
Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.
Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с уксусом и слециями, покрытая медовой глазурью с соусом хойсин и кунжутом и запеченная в духовке.
Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.
Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Трюфели из белого шоколада со сливками и сливочным ликером Бейлис, покрытые молочным шоколадом и кокосовой стружкой.
Классический пирог с начинкой из свежей ежевики с лимонным соком и цедрой.
Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.