Среда, 27 марта 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Мягкое, воздушное печенье с лимонным соком и цедрой. Подавайте к чаю.

Среда, 27 марта 2013

Черничный коблер

Черничный коблер

Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.

Среда, 27 марта 2013

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с уксусом и слециями, покрытая медовой глазурью с соусом хойсин и кунжутом и запеченная в духовке.

Среда, 27 марта 2013

Запеченная камбала

Запеченная камбала

Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.

Среда, 27 марта 2013

Овсяное печенье-сэндвичи

Овсяное печенье-сэндвичи

Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.

Вторник, 26 марта 2013

Митлоф с пармезаном

Митлоф с пармезаном

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.

Вторник, 26 марта 2013

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис

Трюфели из белого шоколада со сливками и сливочным ликером Бейлис, покрытые молочным шоколадом и кокосовой стружкой.

Вторник, 26 марта 2013

Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

Классический пирог с начинкой из свежей ежевики с лимонным соком и цедрой.

Вторник, 26 марта 2013

Блонди с ирисками

Блонди с ирисками

Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.

Вторник, 26 марта 2013

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.