Алина Боджолян
Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.
Печенье из шоколадного теста с эспрессо и рубленым шоколадом.
Салат из отварной белой фасоли с луком, зеленью и специями, заправленный соком лимона и оливковым маслом.
Гуакамоле из авокадо с красным перцем, луком и соком лайма, и креветки, покрытые каджунской приправой и обжаренные в масле.
Освежающий напиток из замороженного персика и клубники с крепким зеленым чаем, медом и молоком.
Тэмпура - традиционное японское блюдо, представляющее из себя овощи, рыбу и морепродукты, запеченные в духовке в кляре. Попробуйте Тэмпура из ямса, брокколи, грибов, спаржи и цуккини.
Печенье из овсяных хлопьев с рубленым шоколадом и кокосовой стружкой.
Чизкейк со сливочно-лимонной начинкой, украшенный кремом и свежими ягодами черники, малины и клубники.
Ароматные гренки с молоком, ванилином и кардамоном. Можно подавать с маслом и кленовым сиропом.
Сироп из свежих листьев мяты, вкусный и ароматный. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей и других напитков.