Воскресенье, 31 марта 2013

Салат из пасты с креветками

Салат из пасты с креветками

Сливочный салат из пасты с зеленым горошком, креветками и морковью, заправленный лимонным соком с майонезом, пахтой, чесноком и специями.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Воскресенье, 31 марта 2013

Персиковая сальса

Персиковая сальса

Сальса из спелых персиков с помидорами, сладким перцем, халапеньо и луком, приправленная порошком чили и коричневым сахаром и заправленная соком лайма. Можно сделать сальсу более острой, добавив в нее немного кайенского перца.

Воскресенье, 31 марта 2013

Томатный соус

Томатный соус

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Воскресенье, 31 марта 2013

Курица в вине (Кок о вен)

Курица в вине (Кок о вен)

Французский рецепт куриного филе, слегка обжаренного в масле и тушенного в красном вине с морковью, грибами, луком и розмарином.

Воскресенье, 31 марта 2013

Запеканка из шпината с рукколой

Запеканка из шпината с рукколой

Простая быстрая закуска - шпинат и руккола, тушенные с луком и запеченные в духовке с яйцами и тертым сыром.

Воскресенье, 31 марта 2013

Домашний твикс

Домашний твикс

Печенье, карамель и шоколад - три слоя, из которых состоит батончик Твикс. Попробуйте приготовить его своими руками.

Суббота, 30 марта 2013

Сладкий соус чили

Сладкий соус чили

Соус из перца чили с чесноком и сахаром. Учтите, что чем больше зерен перца вы используете, тем острее получится соус.

Суббота, 30 марта 2013

Паста с зеленью и чесноком

Паста с зеленью и чесноком

Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.

Суббота, 30 марта 2013

Кукурузный салат

Кукурузный салат

Салат из кукурузы с помидорами и свежим базиликом, заправленный соком лайма. Можно добавить немного перца халапеньо и красного лука - получится сальса.