Среда, 3 апреля 2013

Овсяные кексы с изюмом

Овсяные кексы с изюмом

Мини-кексы с овсяными хлопьями, йогуртом, изюмом и корицей, покрытые топпингом из меда с обжаренными овсяными хлопьями.

Среда, 3 апреля 2013

Салат из киноа с фасолью и апельсином

Салат из киноа с фасолью и апельсином

Салат из киноа с консервированной черной фасолью, кукурузой, апельсином и перцем халапеньо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.

Среда, 3 апреля 2013

Мороженое с Амаретто и пеканом

Мороженое с Амаретто и пеканом

Сливочно-ванильное мороженое с засахаренным пеканом, ликером Амаретто и нутеллой. Мороженое, содержащее спирт, рекомендуется как следует заморозить перед подачей, и подавать маленькими порциями.

Вторник, 2 апреля 2013

Салат из пасты с беконом и овощами

Салат из пасты с беконом и овощами

Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.

Вторник, 2 апреля 2013

Салат из горошка

Салат из горошка

Салат из зеленого горошка с листьями мяты и рубленым миндалем, заправленный лимонным соком с оливковым маслом, медом и горчицей.

Вторник, 2 апреля 2013

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки с пастой в винном соусе

Креветки, обжаренные в масле и тушенные вместе с пастой лингвини в соусе из белого вина с лимонной цедрой. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпав тертым пармезаном.

Вторник, 2 апреля 2013

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Оладьи из тертого картофеля, запеченные в духовке, в форме для мини-кексов. Очень простые в приготовлении, они подойдут как для завтрака, так и для обеда, и ужина.

Вторник, 2 апреля 2013

Манговый пудинг

Манговый пудинг

Вкуснейший освежающий десерт - пудинг из плодов манго со сгущенным молоком.

Вторник, 2 апреля 2013

Овсяное печенье с бананами

Овсяное печенье с бананами

Печенье с овсяными хлопьями, бананами, корицей и шоколоадными чипсами.

Вторник, 2 апреля 2013

Запеканка из пасты с мясом и овощами

Запеканка из пасты с мясом и овощами

Паста с обжаренным фаршем, кабачками, помидорами и луком, посыпанная моцареллой и запеченная в духовке.