Четверг, 1 ноября 2012

Роллы с шоколадом и корицей

Роллы с шоколадом и корицей

Роллы из дрожжевого теста с начинкой из сахара со специями, шоколадной стружки и грецких орехов. Полейте роллы соусом из миндального молока с ликером - и можете подавать!

Четверг, 1 ноября 2012

Запеченный картофель фри

Запеченный картофель фри

Картофель фри, политый оливковым и трюфельным маслом и запеченный в духовке.
Если у вас нет трюфельного масла, добавьте еще немного оливкового.

Четверг, 1 ноября 2012

Яблочные блины с миндальным маслом

Яблочные блины с миндальным маслом

Пышные блины со свежим тертым яблоком и миндальным маслом - великолепный завтрак! Подавайте с маслом, украсив ломтиками яблок или полив горячим сиропом.

Среда, 31 октября 2012

Домашнее масло

Домашнее масло

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.

Среда, 31 октября 2012

Пирог с помидорами и сыром

Пирог с помидорами и сыром

Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.

Среда, 31 октября 2012

Шоколадный торт с глазурью

Шоколадный торт с глазурью

Попробуйте шоколадный торт, замешенный с напитком Доктор Пеппер и политый сливочно-шоколадной глазурью.
Доктор Пеппер можно заменить на Кока-колу, будет так же вкусно!

Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Среда, 31 октября 2012

Кофейно-шоколадные кексы

Кофейно-шоколадные кексы

Шоколадные кексы с кофе и шоколадными чипсами. Великолепный десерт к чаю или кофе.

Среда, 31 октября 2012

Картофельные лодочки с беконом

Картофельные лодочки с беконом

Лодочки из печеного картофеля с начинкой из картофельного пюре с беконом, луком, чесноком и сыром. Запеките лодочки в духовке и подавайте горячими.

Среда, 31 октября 2012

Паста с сухарями и чесноком

Паста с сухарями и чесноком

Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.