Суббота, 27 октября 2012

Печенье с лимонной начинкой

Печенье с лимонной начинкой

Сладкое печенье без сахара - с медом и заменителем сахара, - со сладкой лимонной начинкой. Вкусный вариант лимонного печенья!

Суббота, 27 октября 2012

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.

Суббота, 27 октября 2012

Шоколадный шейк

Шоколадный шейк

Вкусный шоколадно-банановый шейк. Если банан достаточно спелый, мед можно не добавлять.
Кокосовое молоко можно заменить на соевое или миндальное.
Вместо арахисового масла прекрасно подойдет миндальное.

Суббота, 27 октября 2012

Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Маленькое печенье - для маленьких ручек! Испеките маленькое печенье, порадуйте своих детей! Тем более, что все малыши просто обожают шоколад, так что от этого печенья они будут в восторге!

Суббота, 27 октября 2012

Чизкейк с клубничным соусом

Чизкейк с клубничным соусом

Вкуснейший чизкейк со сливочной начинкой и клубничным соусом. Разрежьте чизкейк, полейте соусом, украсьте свежей клубникой и подавайте!

Суббота, 27 октября 2012

Овсяные блины

Овсяные блины

Быстрый и легкий завтрак, который зарядит вас энергией на все утро!
Увеличьте количество ингредиентов, в зависимости от того, сколько блинов собираетесь приготовить. Рецепт рассчитан на 1 блин.

Суббота, 27 октября 2012

Окономияки (японские блины)

Окономияки (японские блины)

Окономияки еще называют японскими блинами или японской пиццей.
Овощное ассорти в тесте, обжаренное на сковороде. Полейте вашим любимым соусом, посыпьте зеленью и подавайте!

Суббота, 27 октября 2012

Пивной хлеб

Пивной хлеб

Сладкий пивной хлеб. Замесите тесто на вашем любимом пиве. Лучше всего подавать этот хлеб теплым - с маслом, медом или джемом.

Суббота, 27 октября 2012

Соус для салатов

Соус для салатов

Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.

Суббота, 27 октября 2012

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!