Вкуснейший прохладительный напиток из клубники, банана и молока с ванилином. Если хотите, можете добавить немного стевии или другого заменителя сахара.
Полента - это блюдо североитальянской кухни, кукурузная каша. В прошлом - еда простых крестьян, сегодня она подается даже в самых дорогих ресторанах, с тертым сыром и сливками.
Попробуйте поленту с говяжьей грудинкой, тушеной вместе с беконом и соусом чили в коле.
Экзотическое блюдо - мидии, сваренные в бульоне с острой пастой карри, рыбным соусом и кокосовым молоком, которые можно приготовить меньше, чем за полчаса.
Яблоки с корицей, сахаром и кедровыми орешками, запеченные в духовке. Для того, чтобы яблоки были еще более сочными и вкусными, можно пару раз достать их, полить сладким сиропом и вернуть в духовку.
Швейцарский мангольд, или листовая свекла - листовой овощ с волнистыми зелеными листьями и ярко-красным черешком. Приготовьте пирог с грибами, швейцарским мангольдом и специями.
Торт с прослойкой из корицы с сахаром, посыпанный корицей и залитый сладкой глазурью. При приготовлении торта используется коричневый сахар, соевое молоко и яблочный соус, поэтому торт получается очень легким.