Воскресенье, 4 ноября 2012

Клубничный смузи

Клубничный смузи

Вкуснейший прохладительный напиток из клубники, банана и молока с ванилином. Если хотите, можете добавить немного стевии или другого заменителя сахара.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Тушеная грудинка с полентой

Тушеная грудинка с полентой

Полента - это блюдо североитальянской кухни, кукурузная каша. В прошлом - еда простых крестьян, сегодня она подается даже в самых дорогих ресторанах, с тертым сыром и сливками.
Попробуйте поленту с говяжьей грудинкой, тушеной вместе с беконом и соусом чили в коле.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Мидии с карри по-тайски

Мидии с карри по-тайски

Экзотическое блюдо - мидии, сваренные в бульоне с острой пастой карри, рыбным соусом и кокосовым молоком, которые можно приготовить меньше, чем за полчаса.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Яблоки с корицей, сахаром и кедровыми орешками, запеченные в духовке. Для того, чтобы яблоки были еще более сочными и вкусными, можно пару раз достать их, полить сладким сиропом и вернуть в духовку.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Пирог с мангольдом и грибами

Пирог с мангольдом и грибами

Швейцарский мангольд, или листовая свекла - листовой овощ с волнистыми зелеными листьями и ярко-красным черешком. Приготовьте пирог с грибами, швейцарским мангольдом и специями.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Запеканка с пастой тортеллини

Запеканка с пастой тортеллини

Очень простое и на удивление вкусное блюдо - запеченная паста тортеллини с сыром, соусом маринара и слециями.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Шоколадное печенье с глазурью

Шоколадное печенье с глазурью

Сладкое шоколадное печенье с белой и шоколадно-миндальной глазурью, украшенное орехами, ирисками и конфетами Эм-энд-Эм’с.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Творожные пирожки с курицей и сыром

Творожные пирожки с курицей и сыром

Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Торт с корицей

Торт с корицей

Торт с прослойкой из корицы с сахаром, посыпанный корицей и залитый сладкой глазурью. При приготовлении торта используется коричневый сахар, соевое молоко и яблочный соус, поэтому торт получается очень легким.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.