Суббота, 3 ноября 2012

Чикагская пицца-пирог

Чикагская пицца-пирог

Не совсем обычная пицца, состоящая не из одного слоя теста, как обычно, а из двух - получается что-то вроде пирога. Положите на нижний слой теста вашу любимую начинку, накройте вторым слоем теста и следуйте инструкциям. Вам понравится, можете не сомневаться!

Суббота, 3 ноября 2012

Бурритос по-гречески

Бурритос по-гречески

Бурритос - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой лепешки (пшеничной или кукурузной) с начинкой.
Попробуйте греческий вариант бурритос - с говяжьим фаршем, рисом, овощами и греческим чесночным соусом дзадзики.

Суббота, 3 ноября 2012

Лазанья с сыром и шпинатом

Лазанья с сыром и шпинатом

Запеканка из лазаньи с начинкой из шпината с сыром и томатным соусом - очень простая в приготовлении и удивительно вкусная!

Суббота, 3 ноября 2012

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Сладкие овсяные пирожные с вареной сгущенкой и шоколадными чипсами, посыпанные кокосовой стружкой.

Суббота, 3 ноября 2012

Хлебцы с семенами фенхеля

Хлебцы с семенами фенхеля

Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

Суббота, 3 ноября 2012

Греческий соус Дзадзики

Греческий соус Дзадзики

Традиционное блюдо греческой кухни - холодный чесночный соус с тертым огурцом, медом, мятой и майонезом.

Суббота, 3 ноября 2012

Орехово-шоколадный напиток

Орехово-шоколадный напиток

Вкуснейший орехово-шоколадный напиток - лесной орех, нектар агавы, какао и ванилин. По вкусу напоминает нутеллу.

Суббота, 3 ноября 2012

Горячий шоколадный пудинг

Горячий шоколадный пудинг

Вкуснейший шоколадный пудинг с нектаром агавы, миндальным молоком и специями. Посыпьте тертым шоколадом, украсьте свежей малиной или клубникой - и наслаждайтесь!

Суббота, 3 ноября 2012

Сливочная паста с брокколи

Сливочная паста с брокколи

Паста-ракушки с брокколи в сливочно-сырном соусе. Вашей семье понравится это угощение, так что приготовьтесь к тому, что будете готовить его снова и снова!

Суббота, 3 ноября 2012

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.