Вторник, 30 октября 2012

Гуакамоле

Гуакамоле

Очень простой рецепт гуакамоле. Авокадо, лук, чесной, кинза, сок лайма и специи. Взбейте все до однородной массы - и соус готов, можете подавать.
Для лучшего вкуса возьмите очень спелые авокадо.

Вторник, 30 октября 2012

Хумус с красным перцем

Хумус с красным перцем

Соус хумус с запеченным в духовке красным перцем, консервированным нутом, чесноком и специями.

Вторник, 30 октября 2012

Похлебка с палтусом

Похлебка с палтусом

Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.

Вторник, 30 октября 2012

Пирог Сметанник

Пирог Сметанник

Пирог с топпингом из сметаны. Можно подавать его еще теплым, но желательно охладить, поставив на пару часов в холодильник - тогда он будет гораздо вкуснее!

Вторник, 30 октября 2012

Куриная энчилада с грибами

Куриная энчилада с грибами

Сливочная запеканка из энчилады с курицей, грибами и шпинатом, посыпанная тертым сыром.
Можно приготовить заранее и поставить в холодильник, или сразу запекать.

Вторник, 30 октября 2012

Жареная кукуруза с пармезаном

Жареная кукуруза с пармезаном

Попробуйте приготовить замороженную кукурузу с тертым сыром - очень быстро и вкусно!

Вторник, 30 октября 2012

Печенье со сладким мясным соусом

Печенье со сладким мясным соусом

Вкусное печенье с остро-сладким сливочным соусом из обжаренной колбасы, лука, кайенского перца, сливок и кленового сиропа.

Понедельник, 29 октября 2012

Тесто для пиццы и пирожков

Тесто для пиццы и пирожков

Мягкое, эластичное тесто, из которого можно печь любые пироги и пирожки, с любой начинкой, на ваш вкус.
Кроме того, тесто прекрасно подходит в качестве корки для пиццы.

Понедельник, 29 октября 2012

Бургеры из черной фасоли

Бургеры из черной фасоли

Сэндвичи с бургерами из черной фасоли, кукурузы, перца чипотле и кинзы. Вкусный бургер без мяса. Можете сделать 2 больших котлеты или 4 маленьких, на ваш вкус.

Понедельник, 29 октября 2012

Хлеб Фокачча

Хлеб Фокачча

Очень простой рецепт итальянского хлеба фокачча. Посыпьте его сыром, зеленью, украсьте по своему вкусу, выпекайте и подавайте! Приятного аппетита!