Понедельник, 29 октября 2012

Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

Креветки, авокадо, помидоры, халапеньо и зелень - этот вкусный салат можно подавать, уложив в маленькие кукурузные чашечки или завернув в кукурузные лепешки.

Понедельник, 29 октября 2012

Суп чили с курицей и фасолью

Суп чили с курицей и фасолью

Горячий суп с мягким, нежным куриным мясом, белой фасолью и специями прекрасно подойдет как для будничного семейного ужина, так и обеда в уик-энд с друзьями.

Понедельник, 29 октября 2012

Сливочный луковый суп

Сливочный луковый суп

Новый вариант классического французского лукового супа. Приготовьте чесночно-сырные тосты и подавайте вместе с горячим супом.

Понедельник, 29 октября 2012

Английские блины

Английские блины

Очень простой рецепт приготовления блинов. Пожарьте блины и подавайте с вашим любимым топпингом - медом, лимоном, фруктами или сиропом.

Понедельник, 29 октября 2012

Молочный коктейль с клубникой и базиликом

Молочный коктейль с клубникой и базиликом

Вкуснейший молочный коктейль с базиликом, клубничным мороженым и замороженной свежей клубникой.

Понедельник, 29 октября 2012

Запеченная лососина

Запеченная лососина

Филе лосося, смазанное горчицей и запеченное в духовке, разделенное на кусочки и еще раз запеченное со свежей зеленью, сладким перцем, сливками и пахтой.
Примечание: Если у вас есть время, рекомендуется мариновать лососину перед тем, как начать ее готовить - таким образом она будет гораздо вкуснее.

Воскресенье, 28 октября 2012

Рыбные тако с ананасовой сальсой

Рыбные тако с ананасовой сальсой

Кукурузные лепешки с белой рыбой (треской, палтусом или камбалой), обжаренной в шубе из кокосовой стружки, ананасово-овощной сальсой и сметаной.

Воскресенье, 28 октября 2012

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.

Воскресенье, 28 октября 2012

Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом

Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом

Вкуснейший освежающий торт-безе со сливочной лаймовой начинкой, политый ежевичным соусом и украшенный свежей засахаренной ежевикой.

Воскресенье, 28 октября 2012

Этуфе с креветками

Этуфе с креветками

Креольское блюдо - креветки, сваренные в остром соусе с овощами, зеленью и приправами. Подавайте с рисовым пловом, картофельным пюре или пастой и вашим любимым хлебом.