Алина Боджолян
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Постный пирог с начинкой из свежей клубники с сахаром.
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Чипсы из тонко нарезанных яблок с сахаром, корицей, мускатным орехом и морской солью.
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Дайкири с бананом, ромом, ликером Трипл-сек, лаймовым соком, сиропом, мятой и ванильным мороженым.
Пюре из отварного картофеля и яблок с обезжиренными сливками и сливочным сыром.
Ватрушки с начинкой из пудинга, украшенные дольками консервированных абрикосов. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды, на ваш вкус.
Пирог с банановым пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанный сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к чаю.
Многослойная запеканка из лазаньи с овощами (цуккини, сладким перцем, луком, картофелем и грибами), предварительно запеченными в духовке.