Алина Боджолян
Теплый салат из отварного картофеля с оливками, базиликом, чесноком, уксусом, сидром и специями.
Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.
Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Печенье со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и лимонным экстрактом.
Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.
Кекс из шоколадного теста с рублеными грецкими орехами, покрытый шоколадной глазурью.
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.
Хлеб из тыквенного пюре со специями и песто из сушеной клюквы, апельсинового сока, цедры и обжаренных тыквенных семечек.
Горячий шоколад из молока с какао, кукурузным сиропом, маслом и коричневым сахаром.
Классической новоорлеанский напиток - коктейль с ромом, гранатовым сиропом, соками лайма, ананаса и апельсина и ликером Трипл-сек.