Алина Боджолян
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Шоколадные кексы с крепким кофе и порошком эспрессо, покрытые сливочным кремом с эспрессо и ванилином.
Печенье с тыквенным пюре и специями, покрытое сливочным кремом. При желании можно сделать из печенья сэндвичи с начинкой из крема.
Печенье с мелко нарезанным сникерсом. Ваши маленькие сладкоежки будут от него в восторге!
Паста с рукколой в соусе из голубого сыра, посыпанная обжаренными грецкими орехами.
Многослойная запеканка из лазаньи с куриным филе, морковью, сельдереем и сыром, залитая острым сырным соусом.
Гранола из овсяных хлопьев с арахисом, корицей, медом, яйцами и коричневым сахаром, запеченная в духовке и разделенная на плитки.
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Торт из раскрошенных крекеров и орехов, промазанный взбитыми сливками и политый карамельным соусом.
Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.