Алина Боджолян
Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Пирог с яблоками, грецкими орехами, корицей и мускатным орехом, политый карамельным соусом.
Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.
Пирог из слоеного теста для рогаликов с начинкой из сливочного сыра с сахаром и ванилином, посыпанный сверху сахаром с корицей.
Пунш с тимьяновым сиропом, ромом, лимонным соком, сидром, содовой и биттером ангистура, украшенный веточкой тимьяна и долькой яблока.
Коктейль Маргарита из текилы Эсполон Репосадо, ликера Куантро и свежевыжатого сока лайма.
Пирожные из теста с растопленным шоколадом и орехами (грецкими, арахисом или другими, на ваш вкус).
Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.
Испеките хлеб, хрустящий снаружи и мягкий изнутри, нарежьте и подавайте с маслом и вашим любимым джемом или вареньем.