Алина Боджолян
Салат из отварного куриного филе с пеканом, сушеной вишней, луком и зеленью, заправленный соусом из майонеза со сметаной и лимонным соком.
Салат из спаржи, рукколы, апельсина, лука и голубого сыра, заправленный соусом из апельсинового сока с цедрой, уксусом, оливковым маслом и маком.
Многослойная запеканка из обжаренных кабачков, баклажанов, помидоров и шалота, сыра фета и свежего базилика, посыпанная сухарями.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.
Сладкое, мягкое и одновременно хрустящее печенье с мелко нарезанными конфетами Твикс.
Чизкейк с основой из овсяных хлопьев с мукой и коричневым сахаром и с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром и специями. Можно добавить орехи и полить чизкейк карамельным или шоколадным соусом.
Салат из булгура с помидорами, огурцами, зеленым луком, чесноком и петрушкой, заправленный соусом из оливкового масла с лимонным соком и горчицей.
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.