Алина Боджолян
Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.
Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.
Шоколадные кексы с шоколадными конфетами, покрытые шоколадной глазурью и посыпанные рублеными конфетами.
Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Печенье с овсяными хлопьями, изюмом, рубленым шоколадом и специями. Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.
Креветки, запеченные в пряном соусе с луком, помидорами и чесноком. Подавайте с рисом или пастой и вашим любимым хлебом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.