Алина Боджолян
Бисквитный торт на яичных белках с ванильным и миндальным экстрактами, покрытый сладкой сливочной глазурью с лимонным соком и цедрой.
Хлеб из тыквенного пюре с мускатным орехом, корицей, гвоздикой, кардамоном и глазированными грецкими орехами.
Крамбл - это десерт из ягодной или фруктовой начинки, посыпанной рассыпчатой крошкой песочного теста.
Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.
Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.
Сладкие тушеные яблоки со сцеженным йогуртом, замороженные в аппарате для приготовления мороженого.
Печенье в виде пальцев с половинками миндаля, окрашенного в красный цвет, вместо ногтей и вишневым джемом.
Горячий сидр с коричневый сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем. Попробуйте сидр на вкус, прежде чем добавлять в него сахар.
Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Многослойный пирог из блинчиков с начинкой из яблок с сахаром и корицей и ломтиков банана.