Алина Боджолян
Легкие и пышные булочки с козьим сыром и свежим розмарином. На приготовление таких булочек вам понадобится всего 15-20 минут.
Пюре из картофеля с тертым сыром, чесночным порошком, молоком и свежей зеленью.
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с коричневым рисом, луком, чесноком и томатным соусом.
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
Груши, сваренные в винном сиропе и слегка обжаренные на сковороде, с с сыром маскарпоне, беконом и грецкими орехами.
Пирог с пекановой основой и с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!