Алина Боджолян
Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.
Печенье с овсяными хлопьями, тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и сушеной клюквой.
Мини-кексы с бананами, корицей и рубленым шоколадом, покрытые сладким сливочным кремом с маслом кешью.
Пирожные с тыквенным пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанные орехами и рубленым шоколадом и залитые карамелью.
Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Печенье с ванильным, кокосовым и лимонным экстрактами, белым шоколадом, орехами макадамия, кокосовой стружкой и сушеными ананасами.
Картофель, фасоль, шалот и чеснок, запеченные в духовке и политые соусом из оливкового масла с горчицей и чесноком.
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Салат из латука, помидоров и зеленого лука с запеченным куриным филе, под соусом из голубого сыра со сметаной, уксусом и майонезом.