Среда, 16 января 2013

Запеченная капуста кале

Запеченная капуста кале

Листья капусты кале, покрытые оливковым маслом и запеченные в духовке - вкусная хрустящая закуска. Можно добавить любые специи и сушеную зелень по вкусу.

Среда, 16 января 2013

Кексы с корицей и пеканом

Кексы с корицей и пеканом

Мини-кексы на растительном масле с корицей и пеканом, покрытые сладкой глазурью. Если у вас есть форма для выпечки пончиков, можно вместо кексов испечь пончики.

Среда, 16 января 2013

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.

Среда, 16 января 2013

Хлеб из сладкого картофеля с апельсиновым маслом

Хлеб из сладкого картофеля с апельсиновым маслом

Мини-буханки из дрожжевого теста с пюре из сладкого картофеля, корицей и мускатным орехом. Взбейте сливочное масло с медом, апельсиновой цедрой и корицей и подавайте с буханками.

Среда, 16 января 2013

Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Среда, 16 января 2013

Лимонные кексы с маком

Лимонные кексы с маком

Мини-кексы с лимонной цедрой и семенами мака. Можно заменить мак малиной, черникой или другими ягодами, на ваш вкус.

Среда, 16 января 2013

Жареные луковые кольца

Жареные луковые кольца

Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.

Среда, 16 января 2013

Жареные тыквенные семечки

Жареные тыквенные семечки

Семечки тыквы, смешанные с чесночным порошком, кайенским перцем, солью и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Среда, 16 января 2013

Банановые пончики с глазурью

Банановые пончики с глазурью

Пончики со спелыми бананами, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой сливочной глазурью и посыпанные рублеными грецкими орехами.