Алина Боджолян
Крокеты с ветчиной и луком, покрытые мукой, взбитым яйцом и сухарями и обжаренные в масле.
Блины с банановым пюре, арахисовым маслом и рубленым шоколадом. Можете подавать со сливками и бананами.
Вкусные блины с тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога.
Яблоки, сваренные с медом и розмарином, немного сладкие, немного терпкие.
Кексы с тыквенным пюре, тертой морковью и кокосовой стружкой, покрытые сладким сливочным кремом.
Хлеб с банановым пюре, медом, льняной мукой, овсяными хлопьями и рубленым шоколадом.
Слоеный пирог из мучной смеси с разрыхлителем, сахаром, манной крупой и ванилином и тертых яблок.
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.
Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Креветки, обжаренные в панировке из миндальной муки, и салат из огурцов с красным перцем, манго, луком и кинзой, политый острым соусом.