Алина Боджолян
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.
Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
Салат из свежих огурцов, помидоров, лука, сыра фета, оливок и петрушки, приправленный уксусно-чесночным соусом.
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки, испеченный в чугунной сковороде.
Хлеб с банановым пюре, йогуртом, кокосовой стружкой, рубленым шоколадом и миндалем.
Сливочный сыр с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и ванилином - отличное дополнение к хлебу, маффинам, булочкам и пирожным.
Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.
Сочни с начинкой из творога с манной крупой и ванилином - вкусный и питательный завтрак для всей семьи.