Понедельник, 14 января 2013

Запеченный сладкий картофель со специями

Запеченный сладкий картофель со специями

Сладкий картофель, нарезанный брусочками, залитый взбитыми яичными белками, посыпанный специями и запеченный в духовке.

Понедельник, 14 января 2013

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.

Понедельник, 14 января 2013

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Слоеная запеканка из картофельного пюре, помидоров с луком, чесноком и приправой и тертого сыра.

Понедельник, 14 января 2013

Бисквитный торт Оливер

Бисквитный торт Оливер

Торт из бисквитного теста с ванильным и миндальным экстрактами, смазанный сливочным кремом.

Понедельник, 14 января 2013

Мороженое с корицей

Мороженое с корицей

Сливочно-ванильное мороженое с корицей - превосходный топпинг для любых яблочных, тыквенных и карамельных десертов.

Понедельник, 14 января 2013

Суп с пастой орзо и шпинатом

Суп с пастой орзо и шпинатом

Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.

Понедельник, 14 января 2013

Имбирное печенье со специями

Имбирное печенье со специями

Мягкое печенье с имбирем, корицей, мускатным орехом и мелассой, покрытое сахаром.

Воскресенье, 13 января 2013

Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Воскресенье, 13 января 2013

Курица с индийскими специями

Курица с индийскими специями

Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.

Воскресенье, 13 января 2013

Яблочный торт с карамельной глазурью

Яблочный торт с карамельной глазурью

Торт из теста с яблочным соусом, корицей, имбирем и душистым перцем, покрытый сладкой карамельной глазурью.