Алина Боджолян
Щука с начинкой из филе с луком, тертой морковью, грибами и хлебом, запеченная в духовке.
Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.
Хрустящее печенье с овсяными хлопьями и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение с чашкой чая или стаканом молока.
Чипсы из тонко нарезанных баклажана, кабачка и тыквы сквош, обжаренные в духовке.
Традиционный рецепт тыквенного хлеба - с пеканом и специями, - в который добавлены яблоки.
Мягкие лепешки с консервированным нутом, тушенным со специями, свежей красной капустой с авокадо, луком, халапеньо и кинзой, свежими помидорами и йогуртом.
Пирог из картофельного теста с начинкой из обжаренного фарша с красным болгарским перцем и луком.
Баклажан, сладкий перец, лук и чеснок, запеченные в духовке и измельченные в кухонном комбайне с томатной пастой и хлопьями красного перца.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с пюре из сладкого картофеля, корицей, мускатным орехом и рубленым пеканом.
Слоеный пирог с яблоками и корицей, посыпанный рублеными грецкими орехами и жареным беконом и покрытые сладкой кофейной глазурью.