Среда, 6 февраля 2013

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Печенье из теста с крошкой шоколадного печенья и рубленым шоколадом. Подавайте с молоком.

Среда, 6 февраля 2013

Картофельный салат с яйцом

Картофельный салат с яйцом

Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.

Среда, 6 февраля 2013

Изумрудный джем из киви

Изумрудный джем из киви

Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя.

Среда, 6 февраля 2013

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Хлеб из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

Среда, 6 февраля 2013

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и зеленью.

Вторник, 5 февраля 2013

Тропическая фруктовая сальса

Тропическая фруктовая сальса

Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.

Вторник, 5 февраля 2013

Салат Буффало с курицей и пастой

Салат Буффало с курицей и пастой

Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.

Вторник, 5 февраля 2013

Гранола с рисовыми хлопьями

Гранола с рисовыми хлопьями

Сладкая гранола с рисовыми хлопьями, шоколадом, арахисовым маслом, нектаром агавы (или медом) и коричневым сахаром.

Вторник, 5 февраля 2013

Гуакамоле для гурманов

Гуакамоле для гурманов

Гуакамоле с авокадо, помидором, зеленым луком, лимонным соком и чесночным порошком.

Вторник, 5 февраля 2013

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.