Алина Боджолян
Печенье из теста с крошкой шоколадного печенья и рубленым шоколадом. Подавайте с молоком.
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.
Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя.
Хлеб из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и зеленью.
Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.
Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.
Сладкая гранола с рисовыми хлопьями, шоколадом, арахисовым маслом, нектаром агавы (или медом) и коричневым сахаром.
Гуакамоле с авокадо, помидором, зеленым луком, лимонным соком и чесночным порошком.
Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.