Алина Боджолян
Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.
Мини-кексы с тыквенным пюре, корицей и рубленым белым шоколадом..
Шоколадные брауни с малиновым джемом, покрытые малиновым ганашем и украшенные свежей малиной.
Отварное куриное филе с луком, зеленым перцем и грибами в молочном соусе с приправами.
Крекеры с цельнозерновой мукой, льняным семенем и фенхелем, посыпанные крупной солью.
О пользе гранолы для здоровья знает каждая хозяйка. Попробуйте гранолу, содержащую овсяные хлопья, орехи, мед, коричневый сахар, льняное и кунжутное семя и семечки подсолнуха.
Куриные ножки, маринованные в соусе срирача с кетчупом, медом, имбирем, чесноком, солью, сахаром и черным перцем, и запеченные в духовке.
Зразы из говяжьего и свиного фарша с начинкой из жареных грибов с луком и вареными яйцами.
Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.
Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.