Алина Боджолян
Говяжья грудинка, натертая специями, смазанная вустерским соусом и запеченная в пиве и бульоне.
Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.
Запеканка из куриного филе с консервированной фасолью, пастой, овощами и сытом.
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
Блинчики из цельнозерновой муки с вашей любимой начинкой - джемом, шоколадным кремом, икрой, мясным фаршем и т.п.
Салат из отварного картофеля с жареным беконом, луком, уксусом и специями. Подавайте салат теплым или охлажденным до комнатной температуры, посыпав свежей петрушкой.
Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.
Печенье из песочного теста с жареным измельченным пеканом, украшенное растопленной карамелью и шоколадом и посыпанное морской солью.
Салат из маринованной и обжаренной на гриле курицы с латуком, красной капустой, морковью, сладким перцем и кукурузой.
Кексы с яблочным пюре, сиропом и корицей, покрытые сливочным кремом.