Воскресенье, 3 февраля 2013

Жареная бамия

Жареная бамия

Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.

Суббота, 2 февраля 2013

Салат табуле с киноа

Салат табуле с киноа

Салат из киноа с консервированной фасолью, спаржей, помидорами, красным перцем и сыром фета, заправленный соусом из растительного масла с соком лайма и жареными семенами тмина.

Суббота, 2 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.

Суббота, 2 февраля 2013

Соус Энчилада

Соус Энчилада

Вкуснейший соус Энчилада - своими руками. Томатный соус, перец чили, луковый и чесночный порошок и специи - взбейте все блендером и употребляйте.

Суббота, 2 февраля 2013

Арахисовые блонди с глазурью

Арахисовые блонди с глазурью

Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Суббота, 2 февраля 2013

Бутерброд с куриным салатом

Бутерброд с куриным салатом

Бутерброд с начинкой из запеченной с карри курицы, майонеза, сметаны, абрикосового джема, изюма и миндаля, выложенной на листья латука и ломтики помидоров.

Суббота, 2 февраля 2013

Кокосовая каша

Кокосовая каша

Манная каша на молоке с кокосовой стружкой. Можно посыпать кашу тертым шоколадом, кокосом или корицей.

Суббота, 2 февраля 2013

Черничное масло

Черничное масло

Сливочное масло с ягодами клубники - к завтраку или чаю.

Суббота, 2 февраля 2013

Банановые кексы с клубникой

Банановые кексы с клубникой

Мини-кексы с бананами, мелко нарезанной клубникой и корицей.

Пятница, 1 февраля 2013

Чесночные сухари с зеленью

Чесночные сухари с зеленью

Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.