Четверг, 7 февраля 2013

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Любая хозяйка знает, что квашеная капуста - один из самых богатых источников витамина С. А готовить ее очень просто - нашинковать, залить рассолом и подождать несколько дней.

Четверг, 7 февраля 2013

Песто

Песто

Очень простой рецепт песто из свежего базилика с петрушкой, чесноком и кедровыми орешками.

Четверг, 7 февраля 2013

Тыквенные кексы с нутеллой

Тыквенные кексы с нутеллой

Мини-кексы из тыквенного теста с начинкой из сливочного сыра с нутеллой.

Четверг, 7 февраля 2013

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.

Четверг, 7 февраля 2013

Мятный чай

Мятный чай

Зеленый чай с мятой и сахаром по-мароккански. Можно подавать горячим или охлажденным по вкусу и погоде.

Четверг, 7 февраля 2013

Куриный салат с киноа

Куриный салат с киноа

Вкусный и полезный салат с отварным куриным филе, киноа, кукурузой, фасолью и авокадо, посыпанный тертым сыром с зеленью и сбрызнутый соусом для барбекю.

Четверг, 7 февраля 2013

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Четверг, 7 февраля 2013

Соус для барбекю

Соус для барбекю

Сладкий, пряный соус для барбекю. Смазывайте им курицу или используйте в качестве соуса для пиццы.

Четверг, 7 февраля 2013

Сальса из овощей

Сальса из овощей

Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.

Среда, 6 февраля 2013

Венское печенье

Венское печенье

Сладкое ванильное печенье с начинкой из шоколадного ганаша буквально тает во рту!