Воскресенье, 3 февраля 2013

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре и специями, полные клетчатки и витамина А.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Овсяное печенье с джемом

Овсяное печенье с джемом

Печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями и клубничным джемом. Перед выпечкой можно обвалять тесто в измельченных орехах.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Тыквенные булочки с глазурью

Тыквенные булочки с глазурью

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом, смазанные сахаром со сливками и украшенные сладкой коричной глазурью.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Рулетики из бекона с курицей

Рулетики из бекона с курицей

Куриное филе с голубым сыром, обернутое беконом, смазанное соусом для барбекю и запеченное в духовке.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Салат из шпината с ежевикой

Салат из шпината с ежевикой

Очень простой салат из свежего шпината с ежевикой и голубым сыром, политый оливковым маслом с лимонным соком и специями.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Тыквенное блонди

Тыквенное блонди

Мягкие, сладкие и очень вкусные блонди с тыквенным пюре и специями.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Печенье-сэндвичи с малиновым джемом точно понравится вашим домочадцам.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Замороженные бананы с шоколадом

Замороженные бананы с шоколадом

Бананы, замороженные в морозильной камере, взбитые блендером и смешанные с орехами, рубленым шоколадом и нутеллой.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Долма с виноградными листиками

Долма с виноградными листиками

Традиционное блюдо армянской кухни - мясной фарш с рисом, зеленью и специями, завернутый в виноградные листики. Подавайте с соусом из кефира с измельченным чесноком, солью и перцем.