Алина Боджолян
Картофель, нарезанный тонкими кружочками, смазанный сливочным и оливковым маслом и запеченный с луком и тимьяном.
Вегетарианский шоколадный пудинг с авокадо, эспрессо, кленовым сиропом и кокосовым маслом.
Суп-пюре из мякоти авокадо с пахтом, овощным бульоном, кинзой, соком лайма и специями. Подавайте охлажденным, украсив жареной кукурузой, помидорами и т.п., по вкусу.
Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.
Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.
Пицца с куриным филе, шалотом, кабачком и соусом чили, посыпанная рубленым пеканом и свежей зеленью.
Освежающий клубничный коктейль с красной смородиной, лаймом, листьями мяты, водкой, имбирным элем и ликером Куантро.
Креветки, тушенные с помидорами, лаймом, чесноком, халапеньо и специями и посыпанные свежей кинзой.
Пирог со сладкой начинкой из кукурузного сиропа с пеканом и ванилином.
Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.