Алина Боджолян
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).
Салат из обжаренного на гриле латука с горгондзолой и жареным беконом, заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом.
Салат из киноа с чесноком, авокадо и свежей кукурузой, заправленный соусом из лайма с медом и оливковым маслом.
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.
Гранола из овсяный хлопьев со сладким картофелем, льняной мукой, медом, яблочным соусом и специями.
Оладьи из крабового мяса с лимоном и зеленью, обжаренные на сливочном масле, и сальса из авокадо с печеными мексиканскими помидорами томатильо, лаймом и зеленью.
Сладкий сироп с коричневым сахаром, молоком, ванилином и рублеными грецкими орехами. Подавайте с ванильным, шоколадным, кофейным мороженым.
Соленые чипсы из красного картофеля с сыром горгондзола.
Яичница-глазунья, запеченная в горшочках в духовке с помидорами, моцареллой и листьями базилика.