Алина Боджолян
Салат из свежей капусты с чесноком, дижонской горчицей, анчоусами, лимонным соком и майонезом.
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.
Смузи из спелого сладкого манго и персика с апельсиновым соком, миндальным молоком, йогуртом и медом.
Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Торт из миндальной и рисовой муки с медом, оливковым маслом, красной карибской папайей и специями, смазанный лаймовым кремом.
Сангрия из красного вина со спрайтом, сахаром, соком лайма и лимона и фруктами по вкусу.
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.
Сладкие мини-кексы из миндальной и кукурузной муки, яичных белков и кокосовой стружки, украшенные кусочками папайи.