Алина Боджолян
Бутерброды из обжаренного хлеба с моцареллой, свежими помидорами, базиликом, чесноком и тертым пармезаном.
Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.
Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.
Печенье с патокой, ромом и специями, посыпанное сахаром. Подавайте со стаканом холодного молока.
Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.
Грибы, маринованные в соевом соусе с растительным маслом, уксусом и специями, и чечевица в соусе из кешью с чесноком и лимонным соком.
Кекс к завтраку - с черникой и лимонной цедрой. Подавайте к завтраку со стаканом молока, шоколада или чашкой чая.
Салат из свежей свеклы, с луком, морковью, огурцами, помидорами, свежей и сушеной зеленью, лимонным соком, кукурузным маслом и морской солью.
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
Хлеб из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой, морской солью и кукурузным маслом, с семечками подсолнуха и льна.