Алина Боджолян
Шашлык из копченой колбасы с грибами, кабачком и луком, покрытый соусом для барбекю.
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
Мороженое с арахисовым маслом вкусно само по себе. Но если хотите порадовать гостей, приготовьте мини-кексы из слоев шоколада с мороженым.
Салат из яблок с киви, бананом, клубникой, виноградом, мандаринами и ананасом.
Коблер с начинкой из спелых груш с черникой, лимонным соком и корицей.
Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями.
Кекс со свежей малиной, посыпанный топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей.
Куриное филе, обжаренное с картофелем, луком, чесноком и специями. Подавайте с рисом и овощами.
Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.